HUEVOS A LA PORTUGUESA
INGREDIENTES
Huevos.......................4
Champiñones............200gr
Pan, rebanadas..........4
Tomates.....................400gr
Cebolla........................50gr
Trufa...........................1
Aceite..........................1/2decilitros
En una cacerola se pone el aceite, ya caliente se echa la cebolla, cuando empieza a dorarse se echan los tomates trozeados y sin piel, se le pone un poco de sal y azucar para quotarle la acidez y se deja cocer a fuego lento durante veinte minutos. A media cocción se echan los champiñones y la tufa cortada en laminas delgadas y una cucharadita de mantequilla.
Se escalfan los huevos y se frien en aceite las rebanadas de pan .
Se ponen en una fuente las rebanadas y encima de cada una un huevo escalfado y se cubre todo con la salsa de tomate y adornado con perejil.
Como ya sabras soy muy aficionada a la cocina y me encanta que pongas recetas tan apetitosas
ResponEliminaI LA pasqua què tal? JA veig que també heu aprofitat uns dies de descans per desconectar del mòn.
ResponEliminamuy bueno es una forma diferente,huummm
ResponEliminaHola me ha gustado tu receta pero tiene mucho colesterol.
ResponElimina